您現在:網站首頁 >> 行業新聞
2013中國(上海)鍋爐節能改造及新能源替代研討會”在滬圓滿落幕
來源:本站 作者:管理員 日期:2013-7-9

6 月底,由上海創新節能技術促進中心主辦的“2013中國(上海)鍋爐節能改造及新能源替代研討會”在滬圓滿落幕。

鍋爐用戶和節能企業齊聚一堂,包括美亞金橋、上海國際機場、上汽集團,中國石化、太太樂食品、寶鋼集團、中船重工,江森約克,西門子、迪森、申能能源、三浦鍋爐等在內的企業代表近200余人出席了本次活動。

研討會明確了現今鍋爐節能改造最新政策。除此之外,研討會的另一亮點是用能企業的鍋爐節能改造經驗分享,和節能專家的技術解讀。美亞金橋、太太樂食品、中船重工介紹了他們在鍋爐節能改造技術和合同能源管理上面的經驗;西門子,德圖儀器、江森約克、協能等技術企業也近一步的介紹了他們在燃燒技術、熱泵和煙氣分析上的研究成果。

大會現場還設置了企業展示,包括西門子,德圖,威樂水泵在內的一些企業都擺起了展示臺,在現場和其他企業介紹自己的技術和研究成果。有的企業將自己的煙霧檢驗儀器也帶到了現場,得到了很多企業的關注。

與會企業表示,這樣的研討會是鍋爐節能領域層次和技術都非常高的大會。一家鍋爐用能企業說:“參會企業水平都很高,超出了我的預想,我們在這里能夠和很多企業交流節能改造經驗,收獲很多。”

http://www.nxnews.net/  http://www.baidu.com/  http://www.1688.com/  http://www.sina.com.cn/  http://www.qq.com  
3d独胆